Boudin (sanguinaccio) al forno

boudin

Ingredienti:

  • un boudin di maiale ( sanguinaccio)

Preparazione:

Occorre un recipiente di terracotta. Chiudere le estremità del boudin con due metà di uno stuzzicadenti affinché durante la cottura non fuoriesca l’impasto e non si rompa l’involucro.

Aggiungere mezzo bicchiere di acqua sul fondo del recipiente di terracotta  e adagiarvi il boudin.

Infornare per circa mezz’ora a calore moderato e…gustare! Si abbina bene con fette di polenta tiepida.

boudin al forno           boudin

Annunci
Categorie: Antipasti | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: