Frittelle di mele

Ingredienti:frittelle di mele

  • Mele
  • farina
  • poco zucchero
  • vaniglia in polvere
  • acqua minerale frizzante
  • lievito per dolci
  • olio di semi  per friggere
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Togliere torsolo e buccia alle mele. Fare una pastella fluida e abbastanza consistente con la farina e con l’acqua frizzante, aggiungervi un pizzico di sale, un cucchiaino di vaniglia, un cucchiaio di olio e il lievito e poco zucchero.

Lasciarla riposare una mezz’ora poi intingervi le mele tagliate a rondelle, lasciarle dorare nell’olio bollente e metterle sulla carta assorbente.

Annunci
Categorie: Dessert | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: