Polenta concia

tiff infomation
Ingredienti:
per ogni persona occorrono:

  • Mezzo litro di acqua
  • 100 GR di farina
  • 100 GR di formaggio fresco o fontina fresca
  • 80 GR di burro di cascina

Preparazione:

Mettere l’acqua sul fuoco, preferibilmente in un camino, quando bolle, a poco a poco, versarvi la farina e lasciare cuocere per un’ora abbondante,togliere dal fuoco e mescolarvi il formaggio precedentemente tagliato a fettine, ed in ultimo il burro ben arrostito senza farlo bruciare ( calcolare di farlo cuocere circa mezz’ora).
Mescolare con cura e per lungo tempo dando così modo al formaggio ed al burro di sciogliersi formando una bella e buona polenta cremosa!!!

Annunci
Categorie: Primi | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: