Pesce finto

Ingredienti :

  • 7 etti di  patate
  • 250 gr di tonno
  • Un limone
  • Una tazza di maionese
  • Una manciatina di capperi

Preparazione:

Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e ridurle a purea, aggiungere quindi il frullato di tonno e capperi, la maionese e impastare il tutto  molto bene.

Versare su un piatto dalla forma allungata e dare, con le mani, la forma di pesce, mettere i capperi come occhi, e con i rebbi della forchetta fare le pinne. Mettere in frigo e servire dopo alcune ore. E’ molto più gustoso se consumato il giorno dopo.

 

 

 

Annunci
Categorie: Antipasti | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: