Ris an cagnun

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di riso Carnaroli
  • 150 gr di formaggio a pasta grassa
  • 100 gr. di burro
  • una generosa macinata di pepe nero

Preparazione: Bollire il riso in acqua salata per 15/18″ scolarlo ed aggiungere prima il formaggio tagliato a pezzetti e poi il burro fuso e dorato. Mescolare mantecando bene finché risulta un riso  molto morbido, insaporire con una macinata di pepe nero.

Annunci
Categorie: Primi | Lascia un commento

Navigazione articolo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: